«Mathieu Valais est un passionné. Il pourrait vous parler durant des heures de son entreprise, sa fierté. Dans son exploitation de 20 Ha, il produit des légumes en limitant au maximum les intrants chimiques et proposer un circuit de distribution très court. Dans les serres, les produits phytosanitaires sont banni. Ils utilisent des solutions alternatives »
« Créée par le grand-père, l’exploitation familiale de 30 ha est une toute petite ferme située en Drôme Provençale. Florian et Marion y récoltent leurs fruits les plus mûrs possibles pour vous offrir de ‘vrais’ fruits : cerises, abricots, raisin, olives, pêches, coings, poires… Les vignes et les oliveraies sont en agriculture bio ; les cerisiers et les abricotiers en agriculture raisonnée. Régalez-vous aussi avec nos produits faits à partir de nos fruits : confitures, tapenades, jus de fruits…»
«Rachel est la 4ème génération de l’exploitation à produire des pommes.
Elle fait pousser, sur son verger de 6 Ha, 10 variétés de pommes : Elstar, Gala, Pinova, Golden, Reinette d’Armorique, Granny, Breaburn, Goldrush, Dalinette et Cox orange.
Autant de variétés et de goûts pour vous plaire! »
« Arnaud et son équipe vous proposent un large choix de fruits et légumes de qualité qu’ils cultivent eux même sur le secteur de Dol de Bretagne. Soucieux de l’écologie, l’équipe du jardin des primeurs travaille avec une agriculture raisonnée.»