« Depuis quelques années, l’exploitation familiale s’est convertie à l’agriculture de conservation. Nous avons donc réintroduit la culture du blé noir que nous valorisons à travers de la farine, de pâtes et d’une gamme de biscuits salés et sucrés.
Depuis l’année dernière, nous cultivons de la lentille noire pour le plaisir des connaisseurs !
La qualité de nos produits est notre objectif de tous les jours ! »
« Depuis quelques années, l’exploitation familiale s’est convertie à l’agriculture de conservation. Nous avons donc réintroduit la culture du blé noir que nous valorisons à travers de la farine, de pâtes et d’une gamme de biscuits salés et sucrés.
« Depuis quelques années, l’exploitation familiale s’est convertie à l’agriculture de conservation. Nous avons donc réintroduit la culture du blé noir que nous valorisons à travers de la farine, de pâtes et d’une gamme de biscuits salés et sucrés.
« Depuis quelques années, l’exploitation familiale s’est convertie à l’agriculture de conservation. Nous avons donc réintroduit la culture du blé noir que nous valorisons à travers de la farine, de pâtes et d’une gamme de biscuits salés et sucrés.